15. June 2017

Berufsfeldveranstaltung: „Ausbildung zum Psychotherapeuten“

Liebe Psychologie-Studierende der Uni Potsdam,

wir laden euch am Mittwoch, den

05.07.2017 um 16:00 Uhr

zur Berufsfeldveranstaltung „Ausbildung zum Psychotherapeuten“ein.

Um euch einen Überblick  über die verschiedenen Ausbildungen zu geben, haben wir folgende PiA-Referentinnen (VT) eingeladen:

Ausbildung zum Kinder- und Jugendlichen Psychotherapeuten:                 Frau Frintert und Frau Wagener                                                                         (Akademie für  Psychotherapie und Interventionsforschung an der Universität Potsdam)

Ausbildung zum Psychologischen Psychotherapeuten:                                       Frau Fritsch                                                                                                       (Heinrich-Heine-Klinik Potsdam)

Die Veranstaltung findet auf dem Campus Golm, Haus 14, Raum 0.47 statt. Wir freuen uns auf euer zahlreiches Erscheinen und viele interessierte Fragen an die Referentinnen.

Euer FaRa

Neue VP-Gesuche

21. June 2017

Umfrage für zukünftige Psychotherapeut_innen