Zeitraum für Lehrveranstaltungsevaluation auf PEP gestartet

Über das Potsdamer Evaluationsportal haben Lehrende von Dezember 2017 bis Ende März 2018 die Möglichkeit, ihre Studierenden zur Lehrveranstaltungsevaluation für dieses Wintersemester einzuladen.

Auch in diesem Semester kann die Evaluation online in der Veranstaltung durchgeführt und die Ergebnisse gleich mit den Studierenden besprochen und reflektiert werden. Nähere Informationen zur Durchführung der Evaluation sowie zur Dokumentation eines alternativen Verfahrens finden Sie auf unserer Webseite unter Kursevaluation für Lehrende.

Sollten Sie Fragen zur Anpassung des Online-Fragebogens oder generell zur Durchführung der Lehrveranstaltungsevaluation haben, können Sie sich gern an uns wenden.

Kontakt: evaluation@uni-potsdam.de Tel.: 0331/977-1426

Ihr PEP-Team