26. Jahrestagung der Deutsch-Polnischen Gesellschaft Bundesverband

dpgb

In Kooperation mit der Deutsch-Polnischen Gesellschaft Brandenburg und dem Institut für Slavistik der Universität Potsdam findet vom 10. bis 12. November 2017 in Potsdam die 26. Jahrestagung der Deutsch-Polnischen Gesellschaft statt. In einem Festakt wird der österreichische Autor und Übersetzer Martin Pollack mit dem DIALOG-Preis geehrt. Bereits seit 2005 ehrt dieser Preis Personen und Institutionen für deren Engagement zur Förderung der deutsch-polnischen Beziehungen. Außerdem diskutieren zahlreiche weitere Gäste aus den Bereichen Politik, Medien, Wissenschaft und Kultur auf dem Podium und mit dem Publikum über die Herausforderungen Europas und wie es um die Sprachpolitik bestellt ist.

Ja , bis zum 31.10.2017

15,00 € (ermäßigt)

Germanistik
Jüdische Studien
Kulturwissenschaften
Slavistik

Weitere Einrichtungen

10.11.2017, 14:00 Uhr
12.11.2017, 14:00 Uhr

Deutsch-Polnische Gesellschaft Bundesverband Deutsch-Polnische Gesellschaft Brandenburg Institut für Slavistik der Universität Potsdam

Landtag Brandenburg
Am alten Markt 1

Deutsch-Polnische Gesellschaft Bundesverband e.V.
Schillerstr. 59

Telefon +49 (0)30 713 89 213