Pitch UP

Am Mittwoch den 16. Mai 2018 ist es wieder soweit. Start-ups der Uni Potsdam präsentieren sich und ihre Ideen bei Potsdam Transfer. In 5-minütigen Präsentationen stellen sich junge Start-ups der Uni Potsdam vor. Seid die Jury und bewertet die Pitch-Runden! Lernt dabei mehr über gute Präsentationen und erfolgreiche Start-ups. Für kreativen Input sorgen Snacks und Café.

ACHTUNG!!!

Zu unserem PitchUP am 16.05.2018 freuen wir uns auf Thilo Neu von der ILB. Als Ansprechpartner für Venture Capital und Eigenkapitalfinanzierung wird er den Teams wertvolle Insights und Tipps aus Sicht der Investoren geben. Welche Informationen sind im Pitch Deck von Bedeutung? Worauf wird bei der Teamkonstellation geachtet? Ihr seid alle herzlich eingeladen und dürft natürlich viele weitere Fragen mitbringen.

Start ist wie immer um 14 Uhr im Co-Working Space am Campus Griebnitzsee, Gebäude 7, 1.O

Vortrag/Vortragsveranstaltung

Wirtschaft & Transfer