uni-potsdam.de

Sie verwenden einen veralteten Browser mit Sicherheitsschwachstellen und können die Funktionen dieser Webseite nicht nutzen.

Hier erfahren Sie, wie einfach Sie Ihren Browser aktualisieren können.

Gesund und bunt?! Lebensmitteltrends und neue Märkte.

Wie kann ich Lebensmittel so verpacken, dass eine bestimmte Zielgruppe angesprochen wird? Wann und wie darf ich damit werben, dass mein Produkt besonders gesund ist? Kann ich Frischfleisch mit gutem Gewissen online vertreiben oder einkaufen? Und sind Insekten die Proteinquellen der Zukunft? NutriAct, das Kompetenzcluster Ernährungsforschung Berlin-Potsdam, Potsdam Transfer und die Wirtschaftsförderung Brandenburg laden Sie herzlich ein, gemeinsam mit Experten, Antworten auf diese Fragen zu diskutieren.

Anmeldung

Ja , bis zum 10.10.2017

Veranstaltungsart

Vortrag/Vortragsveranstaltung

Sachgebiet

Wissens- und Technologietransfer

Universitäts-/ Fachbereich

Wissenschaftliche Einrichtungen

Termin

Beginn
13.10.2017, 09:30 Uhr
Ende
13.10.2017, 13:00 Uhr

Veranstalter

NutriAct, Kompetenzcluster Ernährungsforschung Berlin-Potsdam, und Potsdam Transfer

Ort

Universität Potsdam, Uni-Komplex Golm, 29 / 25-26
Karl-Liebknecht-Str. 24/25
14476 Golm
Lageplan

Kontakt

Ute Rzeha
Karl-Liebknecht-Str. 24-25
14476 Potsdam

Telefon 0331/977-6176