Neujahrsempfang des Präsidenten

Der Neujahrsempfang des Präsidenten findet traditionell im Januar auf dem Campus Griebnitzsee statt. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Universität Potsdam sowie zahlreiche Gäste aus Politik, Wirtschaft, Wissenschaft und Kultur nutzen diese Gelegenheit, um Rückschau zu halten und sich Herausforderungen und Aufgabe der Hochschule im neuen Jahr zu informieren. Alljährlich bietet der Neujahrsempfang auch den festlichen Rahmen für Ehrungen und Auszeichnungen. So werden unter anderem der Technologie-Transferpreis sowie der jährliche Gründerpreis vergeben. Beim anschließenden Empfang besteht Gelegenheit, mit den Gästen ins Gespräch zu kommen.

Festveranstaltung/Festakt

Allgemeine Hochschultermine