Arbeitskreis "Sprechen über Fotografie"

Ziel und Schwerpunkt des Arbeitskreises ist das gemeinsame Sprechen über fotografische Themen. Hier können sich Menschen mit unterschiedlichem Hintergrund offen im Gespräch mit Fotografie auseinandersetzen. Der Arbeitskreis richtet sich an mit Fotografie auseinander- setzende Menschen aus beruflicher Praxis (Gestaltung, Museen oder Vergleichbares), aus der Lehre und an Studierende.

Im Fokus stehen dabei nicht nur Texte zur Fotografie, sondern vor allem auch deren weitere Ausprägungen wie beispielsweise in Form von technischen Artefakten. Dabei werden nach Bedarf auch Gäste eingeladen und mit diesen gemeinsam diskutiert. Es sind pro Jahr 1 bis 2 Exkursionen auch außerhalb des Groß- raums Berlin angedacht. Die Treffen des Arbeitskreises finden dabei sonntags alle 6 bis 8 Wochen statt.

Bei einem Wunsch nach Teilnahme und bei Rückfragen wie nach weiteren Sitzungen bitte gerne vorab ein maximal halbseitiges Schreiben (Warum Interesse an Arbeitskreis und kurze Angaben zur Person) an michael.kuhmann(at)uni-potsdam(dot)de senden.

Anfahrt und Lageplan → www.fh-potsdam.de/fileadmin/user_upload/zentrale/bilder/lage- plaene/2016_Campusplan.pdf.

Gehalten von

Michael Kuhmann

Künste und Medien

08.10.2017, 12:00 Uhr
08.10.2017, 18:00 Uhr
Folgende Sitzung am 3. Dezember 2017 von 12 bis 18 Uhr.

Europäische Medienwissenschaft

FH Potsdam, Raum 103, Haus D (neben dem Hauptgebäude)
Kiepenheuerallee 5

Michael Kuhmann