Studieren mit Stipendium

Die Veranstaltung richtet sich an Studierende und Studieninteressierte, die bereits eine Förderung durch ein Stipendium ins Auge gefasst haben, sich bislang aber noch nicht beworben haben. Im Verlauf der Veranstaltung können in Gesprächen mit Stipendiaten/innen verschiedener Stiftungen und Organisationen unter anderem folgende Fragen beantwortet werden: Wie läuft die Bewerbung ab? Welche Fristen müssen beachtet werden? Wann ist der richtige Zeitpunkt für eine Bewerbung? Welche Voraussetzungen müssen erfüllt werden? Daneben gibt es umfangreiche Informationen zu den einzelnen Förderwerken und deren Ansprechpartnern/innen.

Gehalten von

Dr. Marlies Reschke

Studienangelegenheiten / Studium

07.11.2017, 19:00 Uhr