Michelson-Preis für die beste Promotion, der Jacob-Jacobi-Preis für den besten Studienabschluss und der Leopold-von-Buch-Bachelorpreis (Ausschreibung bis 13. April 2018)

Dr. Hans Riegel-Fachpreise

Gemeinsam mit der Dr. Hans Riegel-Stiftung prämiert die Universität Potsdam herausragende Seminararbeiten in den MINT-Fächern

Fakultätspreis für herausragende Lehre

Der Fakultätsrat der Mathematisch-Naturwissenschaftlichen Fakultät der Universität Potsdam lobt jährlich einen Preis für besondere Verdienste in und um die Lehre an der Fakultät aus.

Science Teacher of the Year

Der Preis "Science Teacher of the Year" wird gemeinsam mit dem Leibniz-Kolleg Potsdam für besonders erfolgreiches Engagement an Lehrer der Naturwissenschaften verliehen.

Publikationspreis und Sonderpreis (Ausschreibung Publikationspreis verlängert bis 20.03.2018)