Anmeldung zur Fortbildung 2017

Vielen Dank, dass Sie an unserem Fortbildungsangebot im August 2018 an der Universität Potsdam teilnehmen möchten. Bitte füllen Sie dazu das nachfolgende Anmeldeformular vollständig aus und senden dies an uns.

Bitte fügen Sie dem Anmeldeformular auch eine Scan Ihres Reisepasses bei, da nur dann Ihre Anmeldung als vollständig gewertet wird.

Entscheidend bei der Anmeldung ist nicht der Zeitpunkt des Eingangs, sondern ausschließlich die Daten und Angaben in Ihrer Bewerbung.

Anmeldeschluss ist der 31.01.2018.

Danach werden keine Anmeldungen mehr angenommen. Sie erhalten voraussichtlich zum 15.02.2018 die Zusagen bzw. Absage zum Kurs.

Anmeldeformular zur Fortbildung

Persönliche Daten
Bitte geben Sie unbedingt eine E-Mail-Adresse an, über die wie Sie jederzeit erreichen können, da wir ausschließlich über E-Mail korrespondieren.
Adressdaten
Bitte geben Sie uns Ihre Privatanschrift an, da wir an diese Adresse die Teilnahmebescheinigung versenden werden!
Bitte geben Sie uns eine Telefonnummer an, unter der wir Sie im Notfall erreichen können, wie bspw. bei der Anreise.
Angaben zu Ihrer Universität
Bitte geben Sie die Fakultät/den Lehrstuhl an, an welchem Sie unterrichten.
Fachsprache der Fortbildung
Nutzen Sie Computer für Ihre Lehrveranstaltungen? *
Nutzen Sie Moodle oder Blackboard? *
Ich nehme ein Zimmer im Studentenwohnheim
Ich wohne privat und brauche kein Wohnheimzimmer
Bitte beachten Sie, dass Zimmer in Hotels oder Pensionen mind. 40 Euro pro Nacht kosten und von Ihnen selbst zu zahlen ist.
Wissenschaftlicher Werdegang
Motivationsschreiben
Schlussteil
Meine Angaben *
Speicherung Ihrer Daten *

Wir bitten Sie zu beachten, dass

• nur vollständige Bewerbungen berücksichtigt werden;
  • durch die beschränkten Plätze in den jeweiligen Gruppen nicht alle Bewerbungen berücksichtigt werden können;
  • Sie einen gültigen Reisepass benötigen, den Sie uns bitte per Scan mit Ihrer Bewerbung zusenden;
  • Sie eine gültige Krankenversicherung für Ihren Aufenthalt in Deutschland benötigen.

Wenn Sie noch weitere Fragen haben, können Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Wir helfen Ihnen gerne weiter.