[Tool-Talk] Peer Feedback online - Die Moodle-Aktivität „Gegenseitige Beurteilung“

In kurzen Web-Meetings wollen wir Ihnen digitale Tools für den Einsatz in Lehrveranstaltungen (und darüber hinaus) vorstellen, deren Grundprinzipien in Funktion und Verwendung erläutern und einen Überblick über deren Einsatzmöglichkeiten geben.

Sind Sie interessiert, wie Sie Peer Feedback online organisieren können, dann schalten Sie sich einfach in unser virtuelles Web-Meeting dazu. Wir treffen uns von 12:00 bis 12:30 Uhr via Adobe Connect (webconf.vc.dfn.de/tool-talk-potsdam/).

Gehalten von

Frederic Matthé

Vortrag/Vortragsveranstaltung

Allgemeine Hochschultermine