Teaching Science: Reflections and new directions through Collaborative Online International Learning

Der Workshop richtet sich an Lehrende, die OIL.UP kennenlernen möchten, aber auch an diejenigen, die bereits mit Online Lehrformaten Erfahrungen gemacht haben oder gerade selbst einen solchen Kurs anbieten.

Wir sind daran interessiert, Perspektiven und gesammeltes Wissen auszutauschen und in der Gruppe zu diskutieren. Wir freuen uns, mit John Fowler einen ganz besonderen Gast für den kommenden OIL.UP Workshop am 05.12.2016 ankündigen zu können. John Fowler ist ehemaliger Assistant Director des SUNY COIL-Centers, unseres US-amerikanischen strategischen Partnernetzwerks, und nun als Berater im Bereich kollaborativer Online Lernformate tätig. Dabei sind folgende Themengebiete für den Workshop vorgesehen:

- Einführung in OIL.UP
- Best Practices gelungener Kollaborationen verschiedener Disziplinen
- Erfolgreich internationale Partner*innen finden
- Integration von Online International Learning in die Lehre (praktische Übungen)
- Ressourcen zur Unterstützung von Veranstaltungen durch OIL.UP

Gehalten von

John Fowler (ehemaliger Assistant Director des SUNY COIL-Centers), Alexander Knoth

Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät

05.12.2016, 15:00 Uhr
05.12.2016, 18:00 Uhr
Weitere Informationen zum Workshop entnehmen Sie bitte der Ankündigung auf der Homepage: https://www.uni-potsdam.de/oil-up/lehre/veranstaltungen/workshop-expanding-perspectives.html