8. Potsdamer Steuertag | Die Modernisierung des Besteuerungsverfahrens

Durch das Gesetz zur Modernisierung des Besteuerungsverfahrens erfährt das steuerliche Verfahrensrecht eine grundlegende Neuordnung. Es handelt sich um die weitreichendste Reform seit dem Inkrafttreten der AO 1977, die viele Fragen aufwirft. Insbesondere die Ausweitung des IT-Einsatzes sowie die flächendeckende Einführung eines Risikomanagements bergen erhebliche Herausforderungen. Alle mit Steuern befassten Berufsgruppen sind nachhaltig von der Reform betroffen. Deshalb sollen im Rahmen des Potsdamer Steuertags Vertreter der betroffenen Berufsgruppen und der wesentlichen Akteure im Reformprozess zu Wort kommen und in einen Dialog treten.

Um die Kosten des Vereins zu decken, muss ein Teilnehmerbeitrag erhoben werden. Dieser beträgt für Mitglieder 35 Euro, für Nichtmitglieder 50 Euro. Studierende und Referendare können kostenlos teilnehmen.

Ja , bis zum 22.04.2016

35,00 € (ermäßigt)

Konferenz

Betriebswirtschaftslehre