Die Ordnung des Sicherheitsmarktes - Abschlusskonferenz

Agenda der OSiMa-Abschlusskonferenz. | Foto: https://www.bdsw.de/veranstaltungen/einladung-osima-abschlusskonferenz-am-26-august-2019-in-berlin
Zum Abschluss des interdisziplinären Verbundprojektes „Die Ordnung des Sicherheitsmarktes - OSiMa“ möchten wir Sie zur Abschlusskonferenz nach Berlin einladen. Nach drei Jahren Projektarbeit, die vom Bundesministerium für Bildung und Forschung (BMBF) im Rahmen des zivilen Sicherheitsforschungsprogramms der Bundesregierung gefördert wurde, möchten unsere Verbundpartner und wir Ihnen nun die Projektergebnisse zur Ordnung des Sicherheitsmarktes vorstellen. Unter sicherheitsmarkt.org finden Sie umfangreiche Informationen zu den Forschungsinhalten.

Ja , bis zum 19.08.2019

Konferenz

Politik und Verwaltung
Verwaltungswissenschaften