Das im Wintersemester 2012/2013 durch die Fachgruppe Volkswirtschaftslehre initiierte Forschungskolloquium, bietet Doktoranden und Volkswirtschaftlern die Gelegenheit ihr aktuelles Forschungsprojekt, neue Ideen oder geplante Forschungsvorhaben vorzustellen und im Anschluss darüber zu diskutieren. Wir freuen uns Andri Brenner (Mercator Research Institute on Global Commons and Climate Change) im Seminar begrüßen zu dürfen. Thema des Vortrages: „Innovation, Mitigation, Adaptation: An Endogenous Growth Framework for Climate Change Analysis“. Das gesamte Programm für die Vortragsreihe im Wintersemester finden Sie auf der Homepage des Potsdam Research Seminar in Economics. Alle Angehörigen der Fakultät sowie interessierte Gäste sind herzlich zur Teilnahme eingeladen. Wir freuen uns auf interessante Beiträge und spannende Diskussionen.

Gehalten von

Andri Brenner