Remember Me? A Field Study on Memory Biases in Academia

Das Forschungsseminar bietet sowohl Volkswirten aus der Fakultät als auch eingeladenen Gästen eine Plattform neue Ideen und Forschungsprojekte zu präsentieren und im Anschluss gemeinsam darüber zu diskutieren.

Wir freuen uns Jun.-Prof. Dr. Marina Schröder (Universität Köln) im Seminar begrüßen zu dürfen. Thema des Vortrages: „Remember Me? A Field Study on Memory Biases in Academia“.

Das Programm für das Sommersemester finden Sie auf der Homepage des Potsdam Research Seminar in Economics. Alle Angehörigen der Fakultät sowie interessierte Gäste sind herzlich zu Teilnahme eingeladen. Wir freuen uns auf interessante Beiträge und spannende Diskussionen.

Gehalten von

Jun.-Prof. Dr. Marina Schröder