LearNext 2019 – inkl. Kongress, BarCamp, AWARD, Expo

Experten aus der Praxis beantworten, wie„immersive Medien (VR/AR/MR) das Lernen und Arbeiten in Zukunft verändern. Sie berichten über bereits umgesetzte Lösungen und zeigen auf, wo die Reise in den einzelnen Unternehmen hingeht. Das Motto „Next Level of Corporate Learning“ spiegelt die neuen bisher nicht mögliche Umsetzungen von Lern- und Arbeitsprozessen mit VR/AR/MR wieder.

In einer begleitenden Expo besteht die Möglichkeit Experiences selbst live zu erleben und in die virtuellen Lernwelten abzutauchen. Potentielle Aussteller können Sie sich hier informieren. Zudem besteht die Möglichkeit am Immersive Learning AWARD 2019 und Spezial 2020 (Learntec) teilzunehmen.

Am 09.10. findet weiterhin das BarCamp zur LearNext statt. Die Anmeldung erfolgt sperat hier oder in Kombination mit der LearNext. Für Vertreter von Hochschulen gibt es diesmal einen günstigeren Preis.

Weiter Informationen finden sich auf der Webseite der Veranstaltung.

08.10.2019 - 09.10.2019

Hannover Messegelände, Pavillon 36

Ich bin wissenschaftlicher Mitarbeiter (Postdoc) in der Informatik der Universität Potsdam. Dort bringe ich verschiedene VR-bezogene Projekte voran und arbeite als Mitgründer der Arbeitsgruppe bundesweit an der Systematisierung und Professionalisierung des Lehrens und Lernens mit VR-Technologien.