DIGILITY 2018

Die DIGILITY 2018 wird als B2B-Konferenz und Expo für Technologien und Services rund um Virtual-, Augmented und Mixed Reality, 3D und Artificial Intelligence ausgerichtet. Sie nimmt eine wichtige Brückenfunktion zwischen jungen und etablierten Unternehmen sowie Forschungs- und Ausbildungsinstitutionen ein. Sie präsentiert neue Lösungen und Technologien zur Optimierung von Geschäftsprozessen, ob in der Fertigung, dem Engineering oder im Entertainmentbereich.

Weitere Details finden sich auf der Konferenzwebseite.

26.09.2018 - 27.09.2018

Congress-Centrum Koelmesse

Ich bin wissenschaftlicher Mitarbeiter (Postdoc) in der Informatik der Universität Potsdam. Dort bringe ich verschiedene VR-bezogene Projekte voran und arbeite als Mitgründer der Arbeitsgruppe bundesweit an der Systematisierung und Professionalisierung des Lehrens und Lernens mit VR-Technologien.