DIGILITY 2018

Die DIGILITY 2018 wird als B2B-Konferenz und Expo für Technologien und Services rund um Virtual-, Augmented und Mixed Reality, 3D und Artificial Intelligence ausgerichtet. Sie nimmt eine wichtige Brückenfunktion zwischen jungen und etablierten Unternehmen sowie Forschungs- und Ausbildungsinstitutionen ein. Sie präsentiert neue Lösungen und Technologien zur Optimierung von Geschäftsprozessen, ob in der Fertigung, dem Engineering oder im Entertainmentbereich.

Weitere Details finden sich auf der Konferenzwebseite.

Lade Karte....

26.09.2018 - 27.09.2018

Congress-Centrum Koelmesse

Ich bin wissenschaftlicher Mitarbeiter (Postdoc) in der Informatik der Universität Potsdam. Dort bringe ich verschiedene VR-bezogene Projekte voran und arbeite als Mitgründer der Arbeitsgruppe bundesweit an der Systematisierung und Professionalisierung des Lehrens und Lernens mit VR-Technologien.