Fotoaktion zur Absolventenfeier der Universität Potsdam 2019

AdobeStock_187747140

Liebe Absolventinnen und Absolventen, Herzlichen Glückwunsch zum erfolgreichen Abschluss Ihres Studiums!

„Schöne Erinnerungen sind die wahren Schätze des Lebens, sie erhalten und bewahren unsere Träume und geben uns Mut für jeden neuen Schritt“. Nutzen Sie die Gelegenheit und lassen Sie diesen großen Tag von unserem Fotografen verewigen: Wir bieten Ihnen folgende Auswahloptionen:

• Fotoaktion einfach: für 40 € erhalten Sie drei professionell bearbeitete Fotos (ein Gruppenfoto 13x18 sowie zwei Fotos 10x15 als Portrait oder mit Ihren Freunden/Familie) in einer schönen Fotomappe bequem per Post nach Hause geschickt. Die Fotos werden Ihnen zusätzlich in digitaler Form zur Verfügung gestellt.
  • Fotoaktion premium UG: Werden Sie Mitglied und profitieren Sie von Anfang an von vielen Vorteilen und Vergünstigungen. Als Absolventin oder Absolvent bieten wir Ihnen die Möglichkeit, für nur 30 € das gleiche Fotopaket und zusätzlich eine kostenlose Mitgliedschaft bis 12/2020 in der Universitätsgesellschaft Potsdam e.V. zu erhalten.
Hier geht’s zur Anmeldung und zum Beitrittsformular.

Ja , bis zum 27.06.2019

Universitätsgesellschaft e.V.