„The Philosopher Without Words“

Foto: Prof. Dr. Richard M. Shusterman (privat)

Unter dem Titel „The Philosopher Without Words“ werden Bilder und Filme zum Buch „The Adventures of the Man in Gold“ von Richard Shusterman mit Yann Toma präsentiert und diskutiert. Diese Veranstaltung findet im Rahmen der 7. „William James Scholar in Residence”-Verantstaltungsreihe“ statt, die sich mit dem Thema „Philosophie jenseits der Wörter: der Jamesianische Impuls in der zeitgenössischen Philosophie“ befasst“. William James Scholar in Residence ist in diesem Jahr der US-amerikanische Philosoph Prof. Dr. Richard M. Shusterman (Florida Atlantic University), der aufgrund seines Entwurfes einer »Somästhetik« als einer der interessantesten Pragmatisten der zeitgenössischen Ästhetik und Körperphilosophie gilt.

Gehalten von

Prof. Dr. Richard M. Shusterman (Florida Atlantic University)

06.06.2018, 18:00 Uhr
06.06.2018, 20:00 Uhr