Campus Festival

Mit jedem Sommer kommt das Verlangen nach Bewegung und Beisammensein an der frischen Luft. Ob Jung oder Alt, Groß oder Klein, auf das Campus Festival freut sich ganz Potsdam.

Das Fest wird zwar in erster Linie für Studierende und Beschäftigte der Potsdamer Hochschulen organisiert, aber auch deren Freunde und Familien sind herzlich eingeladen. Inzwischen lockt das Campus Festival mehr als 2000 Aktive und Gäste auf die Sportanlagen. ​

Die Organisation und die Durchführung werden dabei maßgeblich von engagierten Studierenden unter der Projektleitung des Zentrums für Hochschulsport bewältigt, unterstützt von Mitarbeitern der Universität. Das Festival selbst teilt sich inhaltlich in verschiedene Bereiche auf, die ein spezielles Thema verkörpern. So existierten in den letzten Jahren die Campusse Games, Health, Family, Alumni, Science oder auch Career. Jedes Festival ist einmalig und wird durch ein ausgewogenes Rahmenprogramm zum Highlight des Sommersemesters.

Organisiert vom Zentrum für Hochschulsport findet im Rahmen des Campus Festivals der Campus Sports statt. Egal, ob Schnupperkurse, Mini-Fußballturnier oder weitere Spaßwettkämpfe - hier ist für jeden was dabei.

Anmelden könnt ihr euch über das Buchungssystem des Hochschulsports ab dem 2. Mai.

Allgemeine Hochschultermine

Allgemeine Hochschultermine