Training Day

Eigentümer: uniClever e.V.

Workshops • Get-together • kostenfreie Teilnahme • Zertifikat ...

all das bietet euch der von uniClever organisierte Training Day am 9. Juni am Campus Griebnitzsee in Potsdam.

Bei der eintägigen Veranstaltung bekommt ihr die einzigartige Möglichkeit, an spannenden Workshops mit unseren Partnern aus Wirtschaft und Wissenschaft teilzunehmen, euch mit Unternehmensvertretern auszutauschen und dabei euer berufliches und privates Netzwerk zu erweitern.

Zur Auswahl stehen euch folgende Workshops:

• msg systems | Eine Aufgabe mit gesellschaftlicher Relevanz - Karriere als Berater im Public Sector
• Accenture | Design Thinking revolutioniert die Arbeitswelt • EY | Grundlagen des Projektmanagements
• msg systems | Wie wird aus einer politischen Entscheidung ein praktischer Verwaltungsprozess? - Eine Fallstudie zum Mitmachen
• AIOS | (smartes) Prozessmanagement - Prozesse effektiv erfassen und optimieren
• KPMG | Move your Business to the Cloud - Cloud Einführung in einer international agierenden Unternehmensgruppe

Nach getaner Arbeit lassen wir den Tag beim gemeinsamen Get-together am Grill gemütlich ausklingen!

Ja , bis zum 07.06.2018

Wirtschaft & Transfer