Intensiv-Schreibwoche

Matthias Friel

Die Einen lieben sie, die Anderen fürchten sie – die Einsamkeit des Schreibens. Die Intensiv-Schreibwoche richtet sich an Studierende, die an einem konkreten Schreibprojekt arbeiten und sich von der Schreiblust anderer anstecken lassen wollen. Die Gruppe bietet den Schreibenden den Raum und die Struktur, individuelle Tagesziele zu erreichen und die Möglichkeit, sich über den Schreibprozess auszutauschen. Bei Bedarf können konkrete Fragen zu Schreibtechniken in der Gruppe oder in Einzelgesprächen mit den Projektbetreuer_innen besprochen werden.

Gehalten von

Ulrike Sträßner, Lucas Mielke

Ja , bis zum 23.08.2018

Studienangelegenheiten / Studium