Movie Piracy and the Box Office - An Empirical Assessment

Das Potsdam Research Seminar in Economics bietet sowohl Volkswirten aus der Fakultät als auch eingeladenen Gästen eine Plattform neue Ideen und Forschungsprojekte zu präsentieren und im Anschluss gemeinsam darüber zu diskutieren. Das Programm für das Sommersemester finden Sie auf der Homepage des PRSE. Am 14.07.2015 wird Julian Baumann vom Deutschen Institut für Wirtschaftsforschung (DIW) zum Thema "Movie Piracy and the Box Office - An Empirical Assessment" vortragen. Alle Angehörigen der Fakultät und interessierte Gäste sind herzlich zur Teilnahme eingeladen. Wir freuen uns auf interessante Beiträge und spannende Diskussionen.

Gehalten von

Julian Baumann