Studentische Beratung zum Studienbeginn Stundenplanerstellung

Erstellen eines Stundenplanes für Einfach-/ Zweifachbachelor: Gerade zu Beginn eines Studiums ist die Erstellung eines Stundenplanes immer schwer.

Daher biete ich für Einfach-/ Zweifachbachelor an, gemeinsam zu ergründen wie ein Stundenplan am besten angelegt wird, wo er zu erstellen ist und wie Kurse am besten gelegt werden, um einen guten Start ins Studium zu absolvieren. Jeder der mit den kleinen und großen Tricks des Stundenplanbaus vertraut gemacht werden möchte, ist hierzu herzlich eingeladen.

Auch Studierende mit einer Behinderung sind herzlich willkommen. Die Teilnehmerzahl ist auf 30 begrenzt, daher bitte ich euch, euch für den Kurs unter folgender E-mail Adresse an: maske@uni-potsdam.de, anzumelden.

Gehalten von

Maria Maske