Paradiesische Momente: Frühblüher im Paradiesarten - Führung mit Dr. Michael Burkart

Endlich beginnt der Frühling! Zwiebel- und Knollenpflanzen entfalten ihre tapferen Blüten und lassen sich auch von Schlechtwetterphasen nicht unterkriegen. Überall sprießen Krokusse und Schneeglöckchen, Zwiebeliris und Märzenbecher. Sie gehören zu den ersten Frühblühern im Paradiesarten, zu denen Kustos Dr. Michael Burkart die Besucher führt. Er zeigt, wie sich mit Zwiebelpflanzen auch in kleinen Gärten erstaunliche Effekte erzielen lassen. So können aus gärtnerischen „Problemzonen“ kleine Paradiese entstehen, deren Schönheit von Jahr zu Jahr noch zunimmt.

Weitere Einrichtungen

23.03.2018, 17:00 Uhr
23.03.2018, 18:00 Uhr
Ort: Stibadium im Paradiesgarten gegenüber Maulbeerallee 2, 14469 Potsdam Eintritt: frei, Spende zugunsten der Neugestaltung im Paradiesgarten erbeten