Eröffnung der internationalen Sommerschule 'Debating Data'

Matthias_Baumbach, Quelle: www.wis-potsdam.de/de/veranstaltungsraeume

Vom 25. bis zum 31. August 2019 veranstaltet das Institut für Slavistik der Universität Potsdam die internationale Sommerschule 'Debating Data'. Studierende der Universität Potsdam und der Higher School of Economics Sankt Petersburg und Moskau lernen und forschen eine Woche lang zu Potentialen und Grenzen von Datentechnologien in unterschiedlichen Bereichen.

Die Eröffnungsveranstaltung findet am 25.08.2019 ab 19.00 Uhr in der Wissenschaftsetage des Bildungsforums (Am Kanal 47, Potsdam) statt. Nach einem kurzen Begrüßung durch den Vizepräsidenten für Internationales der Universität Potsdam, Herrn Prof. Dr. Florian Schweigert, hält Herr Prof. Frank Bösch (UP/ZZF) einen Vortrag zum Thema "The Rise of the Digital Society. Computers in Cold War East and West Germany". Anschließend grillen wir auf der Dachterrasse des Bildungsforums. Gäste sind herzlichen willkommen!

Um Anmeldung unter christschaefer@uni-potsdam.de bis 21. August 2019 wird gebeten.

Ja , bis zum 21.08.2019

Festveranstaltung/Festakt

Slavistik

25.08.2019, 19:00 Uhr