Die WiSo-Fakultät – „Gestern, heute, morgen“ – Eine Zeitreise mit Wegbegleiter/innen der Fakultät von den Anfängen bis in die Zukunft

Das neugegründete WiSo-Kapitel der Universitätsgesellschaft Potsdam e.V. – der Vereinigung von Ehemaligen, Freunden und Förderern der Wirtschafts- und Sozialwissenschaftlichen Fakultät an der Universität Potsdam – lädt interessierte Studierende, Absolventen und verschiedene Wegbegleiter seiner Fakultät nach Griebnitzsee ein, um fast 30 Jahre Geschichte des Standortes zu rekapitulieren und Zukunftsperspektiven zu diskutieren.

Universitätsgesellschaft

Universitätsgesellschaft e.V.

Wirtschafts- und Sozialwissenschaftliche Fakultät

12.10.2018, 16:30 Uhr