5. Netzwerktagung "Campusschulen" und Tag der Lehrerbildung 2019 - Reflexionskompetenz fördern

Fotolia.com-alphaspirit

Die Netzwerktagung und der Tag der Lehrerbildung dienen der Vernetzung von Lehrkräften, Lehramtsstudierenden, Lehrerbildenden der Universität Potsdam und weiteren Interessierten.

Im Fokus steht der Austausch untereinander sowie die Gelegenheit, Einblick in die Arbeit der jeweils anderen zu bekommen.

Dazu werden Workshops zu verschiedenen Themen angeboten, der Nachmittag steht im Zeichen der Förderung von Reflexion in Schule (Keynote), 1. und 2. Phase der Lehrerbildung in Brandenburg (jeweils Workshops).

Ja , bis zum 26.04.2019

Lehrerbildung
Bildungswissenschaften

Wissenschaftliche Einrichtungen

09.05.2019, 10:00 Uhr
09.05.2019, 16:30 Uhr
Alle Teilnehmer*innen erhalten eine Teilnahmebestätigung, die vom Ministerium für Bildung, Jugend und Sport als Ergänzungsangebot zur staatlichen Lehrkräftefortbildung anerkannt ist.

Zentrum für Lehrerbildung und Bildungsforschung, PSI, Projekt Campusschulen

Wissenschaftsetage im Bildungsforum