Mensabesichtigung - "Mensa Backstage" (Golm)

Michaela Schinköth

Die Mensen der Universität Potsdam gehören für viele Beschäftigte und Studierende zum Alltag an der Universität. Doch was passiert eigentlich hinter den Kulissen? Wo kommen die Lebensmittel her? Wie werden Sie verarbeitet?

Wir wollen Ihnen einen Einblick hinter die Essensausgabe ermöglichen und bieten daher in Zusammenarbeit mit dem Studentenwerk Potsdam Mensaführungen an.

Bitte nutzen Sie das Formular auf der Homepage des Gesundheitsmanagements zur Anmeldung.

Gehalten von

Mensaleitung

Ja , bis zum 30.08.2016

Weitere Einrichtungen

31.08.2016, 09:30 Uhr
31.08.2016, 10:30 Uhr
Die Besichtigung beginnt um 9:30 Uhr und endet spätestens um 10:30 Uhr. Die Teilnehmerzahl ist auf 12 Teilnehmer/innen begrenzt. Bei großer Nachfrage können ggf. Zusatztermine angeboten werden.

Steuerkreis Gesundheit Studentenwerk Potsdam

Universität Potsdam, Uni-Komplex Golm, Mensa