Intensiv-Schreibwoche 2

Foto: Matthias Friel

Die Einen lieben sie, die Anderen fürchten sie - die Einsamkeit des Schreibens.

Die Intensiv-Schreibwoche richtet sich an Studierende, die an einem konkreten Schreibprojekt arbeiten und sich von der Schreiblust anderer anstecken lassen wollen. Die Gruppe bietet den Schreibenden den Raum und die Struktur, individuelle Tagesziele zu erreichen und die Möglichkeit, sich über den Schreibprozess auszutauschen. Bei Bedarf können konkrete Fragen zu Schreibtechniken in der Gruppe oder in Einzelgesprächen mit den Projektbetreuer*innen besprochen werden.

Gehalten von

Lucas Mielke

Ja , bis zum 06.09.2019

Chancengleichheit
Studienangelegenheiten / Studium

Zentrale Universitätseinrichtungen

16.09.2019, 09:00 Uhr
20.09.2019, 16:00 Uhr
Es besteht das Angebot einer Kinderbetreuung über den Service für Familien. Bedarfe bitte bei Anmeldung angeben.

Zentrale Studienberatung, ESF-Projekt: "Eine Universität für alle - Studium inklusiv gestalten"

Universität Potsdam, Uni-Komplex Griebnitzsee, Raum wird bei Anmeldung bekanntgegeben.

Luca Mielke
Am Neuen Palais 10