Forschungskolloquium: Digitale Kompetenzeinschätzungen von Lehramtsstudierenden (Teacher students' digital competence beliefs)

Steffen Spitzner

Die Professuren des Departments Erziehungswissenschaft laden in jedem Semester Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler des Departments aber auch hochschulexterne Gäste dazu ein, ihre Arbeiten im Rahmen des Kolloquiums zu präsentieren.

Es handelt sich dabei um Projekte im Bereich der Bildungsforschung mit einem Schwerpunkt auf Studien im Bereich der Schule.

Die Veranstaltungen umfassen i.d.R. einen wissenschaftlichen Vortrag im Umfang von 45 Minuten und ermöglichen anschließend einen intensiven Austausch.

Teilnehmen können alle Interessierten ohne Anmeldung.

Gehalten von

Dr. Charlott Rubach

Kolloqium

Lehrerbildung

Humanwissenschaftliche Fakultät

22.05.2019, 16:00 Uhr
22.05.2019, 18:00 Uhr
weitere Termine: 5.6.; 19.6.; 3.7.; 17.7.

Universität Potsdam, Humanwissenschaftliche Fakultät, Department für Erziehungswissenschaft

Universität Potsdam, Uni-Komplex Golm, 31/0.18
Karl-Liebknecht-Str. 24/25