Informationsveranstaltung zum Fachwechsel

Zweifeln Sie gerade daran, ob Sie mit Ihrem Studienfach Ihre Ziele erreichen können? Wenn Sie einen Fachwechsel innerhalb der Universität Potsdam planen, informieren wir Sie in diesen Veranstaltungen zu den einzelnen Schritten wie der Anerkennung bereits erbrachter Leistungen und der Einstufung in ein höheres Fachsemester, der Bewerbung bzw. Immatrikulation sowie über Fristen und Ansprechpartnerinnen und -partner. Wir demonstrieren viele Beispiele, dennoch haben wir auch Raum für Ihre individuellen offenen Fragen.

Gehalten von

Dr. Marlies Reschke

Ja , bis zum 23.04.2018

Chancengleichheit
Hochschulverwaltung
Lokal - Career-Service
Studienangelegenheiten / Studium

23.04.2018, 16:00 Uhr
23.04.2018, 18:00 Uhr
Die Veranstaltung wird am 14.5.18 am Campus Am Neuen Palais in der Zeit von 16:00 - 18:00 Uhr wiederholt.

Universität Potsdam, Uni-Komplex Griebnitzsee, Haus 6 | Raum H07

Robert Meile