uniClever Training Day

Foto: uniClever e.V.
WORKSHOPS • GET-TOGETHER • KOSTENFREIE TEILNAHME • ZERTIFIKATE ... all das bietet Euch der uniClever Training Day am 15. Juni am Campus Griebnitzsee der Uni Potsdam. Zur Auswahl stehen Workshop von EY, Capgemini, msg, AIOS und Potsdam Transfer. Im Anschluss gibt es ein Get-together mit BBQ und Kaltgetränken, wo ihr die Möglichkeit habt, euch in entspannter Atmosphäre mit Unternehmensvertreter*innen und Studierenden auszutauschen und dabei euer berufliches und privates Netzwerk zu erweitern. Der Training Day ist für Studierende kostenfrei und ihr erhaltet ein Teilnahmezertifikat mit den besuchten Workshops.

Ja , bis zum 13.06.2019

Weiterbildungen