Start-up Story Night

Potsdam Transfer / Tilo Bergemann

Die aktuelle Ausgabe der Start-up Story Night widmet sich diesmal dem Thema „Unternehmensnachfolge“.

Zu Gast ist Christo Scheel, Geschäftsführer der Kunststoffverarbeitung GmbH in Falkensee. Als junger Bachelor-Absolvent an der Uni Potsdam hat Christo vor 10 Jahren den Sprung gewagt und einen kurz vor der Insolvenz stehenden Kunststoffverarbeitungsbetrieb mit 18 Mitarbeitern übernommen und erfolgreich saniert. Innerhalb weniger Jahre hat sich das Unternehmen am Markt etabliert und die Mitarbeiterzahl fast verdoppelt. Heute fertigt die Kunststoffverarbeitung GmbH Spritzgussprodukte für verschiedenste Branchen wie z.B. Spielzeugbau oder Automotive und beliefert Firmen weltweit.

Unter dem Motto „From Hörsaal to CEO“ wird uns Christo von seinem Werdegang und die Besonderheiten einer Unternehmensnachfolge berichten. Außerdem erzählt er uns von seinen Erfahrungen mit den Fördermöglichkeiten der Investitions- und Landesbank Brandenburg (ILB).

Anschließend wird es wie immer die Möglichkeit geben, sich bei Pizza und Bier auszutauschen und einen gemütlichen Abend miteinander zu verbringen!

Die Veranstaltung ist für alle Interessierten offen.

Zum Ablauf:

17:30 – 18:00 Uhr Ankunft & Begrüßung

18:00 – 18:30 Uhr Keynote Christo Scheel

18:30 – 19:00 Uhr Diskussion & Fragen

19:00 – 21:00 Uhr Networking + Pizza & Beer

Damit niemand Hunger oder Durst leidet, gebt uns vorher bitte kurz Bescheid, ob ihr dabei sein werdet.

Schreibt uns einfach an: storynight@potsdam-transfer.nomorespam.de

Vortrag/Vortragsveranstaltung

Wirtschaft & Transfer