Antragstraining

Projekte im Bildungs- und Forschungsbereich dienen dazu, kurz- oder mittelfristig arbeitsplatzsichernd zu wirken und Nachwuchskräften weitere Berufserfahrung und Qualifizierungsmöglichkeiten zu bieten.

Aus der Perspektive wissenschaftlicher Einrichtungen und Hochschulen sind sie zudem gewünscht, um die Drittelbilanz zu stärken und damit im nationalen Leistungsvergleich eine möglichst positive Stellung zu erreichen.

Dieses Seminar hat zum Ziel, die Antragstellung stärker zu professionalisieren, Tipps und Tricks zu vermitteln und im Endeffekt eine höhere Erfolgsbilanz zu erzielen.

Zentrale Universitätseinrichtungen

12.09.2019, 09:00 Uhr