Workshop „Elevator Pitch Training“

Bringen Sie Ihre Ideen kurz und knackig auf den Punkt: Ob auf Netzwerkveranstaltungen, am Telefon oder im Kundengespräch – täglich werden wir aufgefordert, unsere Ideen, Dienstleistungen oder Produkte zu erklären. Wir pitchen. Eine gelungene Selbstpräsentation ist dabei kein Geheimnis, sondern Handwerk. Im Workshop lernen Sie in einem motivierenden Umfeld, Ihre Ideen sicher und gewinnend zu präsentieren. Sie bekommen Werkzeuge an die Hand, um Ihre Gesprächspartner zukünftig leichter für sich zu gewinnen. Feilen Sie jetzt an Ihrem ersten Eindruck, weil es dafür keine zweite Chance gibt.

Gehalten von

Michael Geerdts