Aktuelle Angebote der Potsdam Graduate School

There are still a few spots available in the workshop "Research-Based Learning as a Teaching Method". The workshop takes place on January 25th and is held in English.

Das deutschsprachige Zertifikatsprogramm ermöglicht Promovierenden der UP, sich im Bereich der akademischen Lehre zu qualifizieren. Bewerben Sie sich bis zum 20.1.2019. Nähere Infos unter dem Link.

Das einjährige Zertifikatsprogramm richtet sich an Postdocs, Junior- und neuberufene ProfessorInnen, die ihre Lehr- und Prüfungskompetenzen stärken wollen. Bewerben Sie sich bis zum 20.1.2019.

Sie sind akademische Führungskraft oder auf dem Weg dahin und möchten Klarheit über personelle und wirtschaftliche Verantwortung? Das Modul „Fit für Führung“ hilft Ihnen dabei.

Das einjährige Programm fördert Doktorandinnen individuell und praxisorientiert beim beruflichen Ein-, Um- und Aufstieg. Bewerben Sie sich bis zum 20.01.2019. Mehr erfahren Sie hinter dem Link.

Das brandenburgische Netzwerk bündelt neue Synergien in der Nachwuchsförderung und verankert sie dauerhaft institutionell. Das Netzwerk wurde am 22. November 2018 mit einem Festakt eröffnet.