„The Pragmatist on Camera“

Foto: Prof. Dr. Richard M. Shusterman (privat)

Mit der Film- und Diskussionsveranstaltung „The Pragmatist on Camera“ endet die 7. „William James Scholar in Residence”-Verantstaltungsreihe“ zum Thema „Philosophie jenseits der Wörter: der Jamesianische Impuls in der zeitgenössischen Philosophie“. William James Scholar in Residence ist in diesem Jahr der US-amerikanische Philosoph Prof. Dr. Richard M. Shusterman (Florida Atlantic University), der aufgrund seines Entwurfes einer »Somästhetik« als einer der interessantesten Pragmatisten der zeitgenössischen Ästhetik und Körperphilosophie gilt. Im Mittelpunkt des Abends steht der Film „Philosophical Encounters with Richard Shusterman“ von Pawel Kuczynski.

Gehalten von

Prof. Dr. Richard M. Shusterman (Florida Atlantic University)

Kulturveranstaltung

21.06.2018, 19:00 Uhr