Intensiv-Schreibwoche

Matthias Friel

Die Einen lieben sie, die Anderen fürchten sie – die Einsamkeit des Schreibens.

Die Intensiv-Schreibwoche richtet sich an Studierende, die an einem konkreten Schreibprojekt arbeiten und sich von der Schreiblust anderer anstecken lassen wollen. Die Gruppe bietet den Schreibenden den Raum und die Struktur, individuelle Tagesziele zu erreichen und die Möglichkeit, sich über den Schreibprozess auszutauschen.

Bei Bedarf können konkrete Fragen zu Schreibtechniken in der Gruppe oder in Einzelgesprächen mit den Projektbetreuer_innen besprochen werden.

Gehalten von

Lucas Mielke, Ulrike Sträßner

Ja , bis zum 25.08.2017

Allgemeine Hochschultermine
Chancengleichheit
Studienangelegenheiten / Studium

Zentrale Universitätseinrichtungen

28.08.2017, 10:00 Uhr
01.09.2017, 16:00 Uhr
Während der Schreibwoche besteht das Angebot einer Kinderbetreuung. (Anmeldung dafür bitte bis 15. August) Anmeldung unter: eineunifueralle@​uni-potsdam.de

Zentrale Studienberatung, Projekt "Eine Universität für alle - Studium mit gesundheitlicher Beeinträchtigung - Mit Erfolg studieren"

Universität Potsdam, Uni-Komplex Golm, Wird nach Anmeldung bekannt gegeben.
Karl-Liebknecht-Str. 24/25
14476 Golm