Schliessen

Treffen von Judaica-Bibliothekarinnen und -Bibliothekaren an der Universität Potsdam

Die Universitätsbibliothek Potsdam richtet am 1. April gemeinsam mit dem Abraham Geiger Kolleg ein Arbeitstreffen des Fachverbund Judaica aus.

Erwartet werden neben Vertretern des Kooperativen Bibliotheksverbund Berlin-Brandenburg (KOBV) und des Selma Stern Zentrums für Jüdische Studien (ZJS), den Kooperationspartnern des Judaica-Portals Berlin Brandenburg, auch Kolleginnen und Kollegen aus Berlin-Brandenburg sowie aus Bibliotheken des neu geschaffenen Katalogverbund K10Plus aus Baden-Württemberg, Hamburg, Mecklenburg-Vorpommern, Thüringen und Sachsen.

Gemeinsam wird über die Weiterentwicklung des Judaica-Portals, Probleme bei der Bearbeitung von hebräischen Drucken sowie Möglichkeiten einer engeren Zusammenarbeit über die Ländergrenzen hinweg diskutiert werden.

Ja , bis zum 25.03.2019

Universitätsbibliothek / Universitätsarchiv