You are using an old browser with security vulnerabilities and can not use the features of this website.

Here you will see how you can easily upgrade your browser.

Bogenschießen - Workshop

Auch wenn das Bogenschießen bereits gute 14.000 Jahre auf dem Buckel hat, fasziniert es bis heute viele Menschen. In diesem Kurs geht es darum, die grundlegende Technik des traditionellen Bogenschießens zu vermitteln. Allein die Konzentration auf das Ziel und die Beherrschung des eigenen Körpers lässt den Pfeil den richtigen Weg finden. Ziel des Kurses soll es daher sein, die wichtigen Bewegungsabläufe des Schießens zu erlernen und zu verinnerlichen. Bögen, Pfeile usw. werden für die Dauer des Kurses gestellt. Dieser Kurs richtig sich ausdrücklich an Einsteiger/innen.

Registration and Costs

Yes

Event Type

Sportveranstaltung

Subject Field

Faculty

Zentrale Universitätseinrichtungen

Begin
06.05.2017, 12:00
End
06.05.2017, 16:00
Bei sehr schlechtem Wetter kann der Kurs abgesagt werden und wird mit einem Ausweichtermin nachgeholt. Kleidet Euch bitte immer wetterangepasst, da der Kurs im Freien stattfindet.

Zentrum für Hochschulsport

Universität Potsdam, Uni-Komplex Am Neuen Palais, N.P., Sportplatz- Nebenplatz