You are using an old browser with security vulnerabilities and can not use the features of this website.

Here you will see how you can easily upgrade your browser.

Polnischer Filmclub der Uni Potsdam (Slavistik) zeigt den Film: "Suicide Room", OmdU (im Kino Thalia)

Foto/Flyer: Jeva Griskjane

Am Montag, 4. Dezember um 18 Uhr zeigen wir im Kino Thalia Babelsberg in Potsdam den Film: "Suicide Room" (Sala samobójców), R. Jan Komasa (PL 2011, 112 Min, Fassung: OmdU).

Studierende der Polonistik der Universität Potsdam (Institut für Slavistik) präsentieren das neue polnische Kino. Nach einer Einführung folgt der Film mit anschließendem Gastgespräch und Diskussion zum Film. Für Polnisch-Interessierte wird zum Abschluss ein Schnupperkurs Polnisch (für Anfänger) und ein Sprachworkshop (für Fortgeschrittene) angeboten.

Das Projekt wird mit freundlicher Unterstützung vom Polnischen Institut Berlin, dem Programmkino Thalia Babelsberg und der Deutsch-Polnischen Gesellschaft Brandenburg ermöglicht.
Betreuung: Malgorzata Mrosek (Lektorat Polnisch, Universität Potsdam).

Zum Film: „Suicide Room“, am Montag, 4. Dezember um 18 Uhr, Fassung: OmdU Nick ist kein Name. Die Welt ist keine Matrix. Das Leben ist kein Spiel, lass Dich nicht ausloggen! Dominik ist ein normaler Junge. Er ist ein Einzelkind, steht kurz vor dem Abitur, hat viele Freunde. Seine Eltern sind wohlhabend. Eines Tages ändert sich alles durch einen Kuss. Er lernt sie im Internet kennen. Sie ist geheimnisvoll, irgendwie gefährlich. Sie führt ihn in den „Suicide Room” - einen Ort, von dem es kein Entkommen gibt. Dominik ist in seinen eigenen Gefühlen gefangen, verstrickt in einer tödlichen Falle, und verliert das Kostbarste im Leben…

Weitere Informationen: Facebook: www.facebook.com/polnischerfilmclub
Tickets für Studierende nur 5 Euro. Normalpreis: 9,50 Euro.

It speaks

Studierenden des Instituts für Slavistik (Polonistik, Polnisch-Lehramt, MA-OKS, MA FL, FS)

Price

5,00 € (reduced)

Event Type

Kulturveranstaltung

Subject Field

Slavistik

Faculty

Begin
04.12.2017, 18:00
End
04.12.2017, 21:00
Eine weitere Filmvorführung findet am 15. Januar 2018 statt. Wir zeigen den Film: "Hardkor Disko", Regie: Krzysztof Skonieczny, PL 2014, 85 Min, OmdU

Organizer

Universität Potsdam (Slavistik) in Kooperation mit dem Polnischen Institut Berlin, mit dem Kino Thalia, und der Deutsch-Polnischen Gesellschaft Brandenburg. Studentisches Projekt (Studium Plus/ Schlüsselqualifikationen), Betreuung: M.Mrosek (Lektorat Polnisch, Slavistik).

KINO Thalia Babelsberg Potsdam
Rudolf-Breitscheid-Str. 50, direkt am S-Bhf. Babelsberg (S 7)
14482 Potsdam - Babelsberg Potsdam Babelsberg

Malgorzata Mrosek