You are using an old browser with security vulnerabilities and can not use the features of this website.

Here you will see how you can easily upgrade your browser.

Nachhaltiger Konsum im Schulunterricht

shutterstock.com

Welchen Beitrag kann Schulbildung leisten, um den nachhaltigen Konsum in das Bewusstsein von Schülerinnen und Schülern zu rücken? Über die Durchführung einer Pilotstudie an Brandenburger Schulen hat ein Forschungsteam um Herrn Prof. Dr. Balderjahn evaluiert, inwiefern eine multiperspektivische, multi-mediale und alltagsnahe Unterrichtseinheit die Kompetenzen von Schülerinnen und Schülern zum nachhaltigen Konsum verbessern kann. Die Ergebnisse der durch das Bundesministerium für Bildung und Forschung geförderten Studie stellt das Forschungsteam am 22. März vor. Die Veranstaltung bietet Raum für Diskussion & Austausch und steht allen Interessierten offen. Um Anmeldung wird gebeten: florence.ziesemer@uni-potsdam.de.

It speaks

Prof. Dr. Ingo Balderjahn

Registration and Costs

Yes , Register until 19.03.2018