You are using an old browser with security vulnerabilities and can not use the features of this website.

Here you will see how you can easily upgrade your browser.

Intensiv-Schreibwoche

Matthias Friel

Die Einen lieben sie, die Anderen fürchten sie – die Einsamkeit des Schreibens.

Die Intensiv-Schreibwoche richtet sich an Studierende, die an einem konkreten Schreibprojekt arbeiten und sich von der Schreiblust anderer anstecken lassen wollen. Die Gruppe bietet den Schreibenden den Raum und die Struktur, individuelle Tagesziele zu erreichen und die Möglichkeit, sich über den Schreibprozess auszutauschen.

Bei Bedarf können konkrete Fragen zu Schreibtechniken in der Gruppe oder in Einzelgesprächen mit den Projektbetreuer_innen besprochen werden.

It speaks

Lucas Mielke, Ulrike Sträßner

Registration and Costs

Yes , Register until 25.08.2017

Event Type

Subject Field

Allgemeine Hochschultermine
Chancengleichheit
Studienangelegenheiten / Studium

Faculty

Zentrale Universitätseinrichtungen

Begin
28.08.2017, 10:00
End
01.09.2017, 16:00
Während der Schreibwoche besteht das Angebot einer Kinderbetreuung. (Anmeldung dafür bitte bis 15. August) Anmeldung unter: eineunifueralle@​uni-potsdam.de

Organizer

Zentrale Studienberatung, Projekt "Eine Universität für alle - Studium mit gesundheitlicher Beeinträchtigung - Mit Erfolg studieren"

Universität Potsdam, Uni-Komplex Golm, Wird nach Anmeldung bekannt gegeben.
Karl-Liebknecht-Str. 24/25
14476 Golm