Stress-Waage - Was stresst Sie? Was hilft Ihnen sich zu entspannen?

Die Techniker

Mittels eines interaktiven Verfahrens identifizieren Sie gemeinsam mit einem Coach Ihre individuellen Stress auslösenden Faktoren (Stressoren; z.B. Arbeiten unter Zeitdruck) sowie Ihre Fähigkeiten zur Stressbewältigung.

Die Ergebnisse werden anhand einer Stress-Waage optisch dargestellt. Anhand dieser Stress-Waage erfolgt eine individuelle Beratung durch den Coach, welcher gemeinsam mit Ihnen Maßnahmen und Strategien zur Stressbewältigung ableitet. Insgesamt werden die Erstellung der Stress-Waage, deren Interpretation und die Strategieberatung mit dem Coach ca. 15 Minuten in Anspruch nehmen.

Diese Veranstaltung findet in Kooperation mit der Techniker Krankenkasse statt und eine Teilnahme ist für alle Angehörigen (Beschäftigten und Studierenden) der Universität Potsdam unabhängig von deren Krankenkassenzugehörigkeit kostenfrei.

Eine Anmeldung für diese Veranstaltung ist notwendig. Ihre Daten werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.

Anmeldung:

Bitte melden Sie sich bis zum 29. April 2019 für die Veranstaltung hier an.

Weitere Einrichtungen

30.04.2019, 08:00 Uhr