Am Mittwoch, den 25.04.2018, in der Zeit von 16.00 bis 18.00 Uhr in der Mediothek am Neuen Palais (Haus 19, Raum 2.11) findet die Informationsveranstaltung zum Studierenden-Austauschprogramm des Verbands der deutsch-amerikanischen Clubs (VDAC) für Studierende der Universität Potsdam statt. Studierende können sich über das Austauschprogramm informieren und ihre Fragen an den Student Exchange Coordinator des Verbands, die Local Chairperson des GACB (German-American Club of Berlin) und ehemalige deutsche und amerikanische Austauschstudierende (u.a. Herrn Dr. Prickett, Sprachbereichsleiter Englisch/Philologie am Zessko) stellen. Auch eine Vertreterin des International Office der Universität Potsdam nimmt an der Veranstaltung teil.

Anglistik und Amerikanistik
Sprachen und Schlüsselkompetenzen
Studienangelegenheiten / Studium

Zentrale Universitätseinrichtungen