Preisverleihung 08. Juni 2018

Die Ergebnisse stehen fest. Die Jurys haben unter allen eingesendeten Seminararbeiten ausgewählt.

Die besten Arbeiten jedes Faches werden von der Universität Potsdam und der Dr. Hans Riegel-Stiftung ausgezeichnet:

1. Preis: 600 Euro
2. Preis: 400 Euro
3. Preis: 200 Euro

Zusätzlich erhalten die Schulen der Erstplatzierten einen Sachpreis für den mathematisch-naturwissenschaftlichen Unterricht im Wert von 250 Euro.

Es bleibt spannend: Die Preisträgerinnen und Preisträger werden erst am Tag der Preisverleihung verkündet!

Von der Stiftung wird ein kurzes Feedback zum Dr. Hans Riegel-Fachpreis erbeten.

Die Preisverleihung findet am 08. Juni 2018 um 15:30 Uhr in Potsdam - Campus Golm Haus 27 / Hörsaal 1.01 statt.

Wir laden alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer, deren Begleitpersonen sowie die betreuenden Lehrkräfte herzlich ein.

Bitte melden Sie sich und max. 2 Begleitpersonen bis zum 01. Juni 2018 ausschließlich über das Anmeldeformular auf dieser Seite an.

In diesem Jahr findet die Preisverleihung im Zusammenhang mit dem Hochschulinformationstag der Universität Potsdam statt. Am Standort Griebnitzsee besteht die Möglichkeit für interessierte Schülerinnen und Schüler, alle Studienfächer der Universität Potsdam kennen zu lernen. Nutzen Sie die Gelegenheit, sich die Universität näher anzusehen und interessante Gespräche zu führen.

Ablauf:
ab 09:00 Uhr    Hochschulinformationstag der Universität Potsdam (Campus Griebnitzsee) - Angebote der MINT-Fächer

ab  15:00 Uhr    Treffen der Teilnehmenden 2018 und Einstimmung (Campus Golm, Haus 27, Foyer)
       15:30 Uhr    Beginn der Preisverleihung (Haus 27, Hörsaal 1.01)
ca. 17:00 Uhr    Empfang im Foyer und Gesprächsmöglichkeit mit den Juroren

Anmeldung zur Preisverleihung

Bitte tragen Sie den Code aus dem Captcha in dieses Eingabefeld ein.
Foto: Thomas Hölzel