Intensiv-Schreibwoche

„Wenn ich mal wirklich eine Woche nur zum Schreiben hätte, dann …“ Wenn Ihnen dieser Gedanke bekannt vorkommt, sollten Sie ihn Wirklichkeit werden lassen! Mit der Intensiv-Schreibwoche möchten wir Ihnen den Raum und die nötige Struktur anbieten, um sich in angenehmer Atmosphäre voll und ganz auf Ihre Haus- und Abschlussarbeiten zu fokussieren. Dabei können Sie sich von der Schreiblust Ihrer Kommiliton*innen anstecken lassen und sich mit diesen austauschen. Die Projektmitarbeiter*innen stehen Ihnen während der gesamten Woche zur Seite und beraten Sie gern in Fragen des wissenschaftlichen Arbeitens. Alles was Sie mitbringen müssen, ist Ihr Schreibprojekt und freie Zeit.

Anmeldung unter: eineunifueralle@uni-potsdam.de

Es besteht das Angebot einer Kinderbetreuung über den Service für Familien (Bedarf bitte angeben!)

Gehalten von

Lucas Mielke, Ulrike Sträßner

Ja , bis zum 15.02.2020

Allgemeine Hochschultermine