Lange Nacht des Schreibens

Schreibberatung / ZIM Frau Zeise

Zum Ende der Semesterpause heißt es wieder Endspurt! Wer kennt sie nicht, „die lange Nacht der aufgeschobenen Hausarbeiten”. Nach der regen Teilnahme im März organisieren wir erneut eine Lange Nacht des Schreibens. Bitte alle notwendigen Schreibmaterialien mitbringen. Neben dem gemeinsamen Schreiben, ist Raum für Austausch und Feedback und Zeit für individuelle Beratungstermine. Die UB Potsdam und "Eine Uni für alle" bieten einen Rechercheworkshop bzw. einen Workshop zur Prokrastination an. Bei Bedarf sorgt ein Entspannungs- und Motivationsprogramm für Lockerung von Geist und Körper.

Gehalten von

A. Wittkowski / E. Dietrich / C. Ganzer / R. Suchin / A. Gabriel / Dr. U. Ziler / U. Sträßner

Sprachen und Schlüsselkompetenzen

Zentrale Universitätseinrichtungen